S1

NO
NAMA
IPK
PRODI
JUDUL
1 SHINTA HIFLINA YUNIARI 3.74 Manajemen Sumberdaya Perairan Densitas dan Intensitas Metallothionein Yang Terekspresi Pada Lambung Tiram Crasostrea cucullata Di Pantai Prenduan, Sumenep, Jawa Timur
2 MOHAMMAD RAMLI 3.70 Manajemen Sumberdaya Perairan Hubungan Kadar Metallothionein (MT) Pada Lambung Tiram (Crassostrea cucullata) dengan Kadar Pb, Cd dan Hg di Perairan Pantai Prenduan, Sumenep, Madura
3 AGUS FANI FAISOL 3.55 Manajemen Sumberdaya Perairan Konsentrasi dan Pola Distribusi Horizontal Total Organic Carbon (TOC) Pada Sedimen Perairan Pantai Muncar Kabupaten Banyuwangi Jawa Timur
4 TIYAN ALFIANTO 3.47 Manajemen Sumberdaya Perairan Hubungan Kadar metallothionein (MT) dengan Kadar Pb, Cd dan Hg pada Insang Tiram Crassostrea iredalei di Perairan Pantai Talang Siring, Pamekasan, Madura
5 JUNARKO HAWARI PUTRA 3.30 Manajemen Sumberdaya Perairan Penentuan Status Trofik Danau Ranu Grati Berdasarkan Trophic State Index (TSI) Dan CARLSON (1977) Di Kabupaten Pasuruan Propinsi Jawa Timur
6 RUTH DEWI KRISMAWATI 2.97 Manajemen Sumberdaya Perairan Preferensi Kehadiran Kepiting Bakau (Scyllasp) Di Ekosistem Mangrove Center Jenu Kabupaten Tuban
7 M.AMIN THOHARI 2.88 Manajemen Sumberdaya Perairan Analisa Karakteristik Biologi Ikan Nila (Oreochromis Niloticus Peters) di Waduk Sutami Kecamatan Sumberpucung Kabupaten Malang Jawa Timur
8 PRAMEDIKA PUTRI G 3.51 Teknologi Hasil Perikanan Substitusi Keluwih (Artucarpus communis) Pada Pembuatan Abon Ikan Asin Kakap (Lutjanus Sp.) Terhadap Kualitas Produk
9 MIRFA JAMILATUS Z. 3.35 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Hubungan Lama Fermentasi dan Perbedaan Volume Molase Rebus Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Kepala Ikan Lele (Claris sp.) Rerus
10 KARINA RIZA YUNIKA 3.21 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Penggunaan Lama Fermentasi dan Perbedaan Konsentrasi Mulase Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Kepala Ikan Lele (Clarias sp.) Rebus
11 RIZKY FADJAR MUCHARROM 3.14 Teknologi Hasil Perikanan Karakteristik Abon Ikan Yang Dibuat dari Ikan Asin Kembung (Restreliger canarguta) Dengan Substitusi Ampas Tebu Hijau (Saccharum officinarum)
12 FAUZIA ESFANDIARY UTAMI 3.12 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Penambahan Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi Yang Berbeda Dengan Stater Khamir Laut Terhadap Karakteristik Hidrolisat Protein Kerang Hijau (Perna viridis) Rebus
13 BOBBY SATYAWAN DH 2.84 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Penambahan Konsentrasi Tepung Ikan Gabus (Ophicephalus striatus) Yang Berbeda Terhadap Sifat Kimia dan Organoceptik Toppoki
14 YETI MAYANTARI 3.54 Budidaya Perairan Efektifitas Ekstra Tinta Cumi – cumi (Loligo sp.) sebagai Inhibitor Autoinducer Vibrio harveyi dengan Uji GC – MS
15 AYU PURNAMA SURYANDA 3.43 Budidaya Perairan Pengaruh Pemberian Karbon Aktif Dengan Dosis Berbeda Terhadap Kelulushidupan Benih Ikan Tawes (Puntius javanicus) Pada Pengangkutan Sistem Tertutup
16 FAISAL AKBAR 3.33 Budidaya Perairan Pengaruh Vanasi Karbon Yang Berbeda Terhadap Pertumbuhan Bioflok Pada Budidaya Sidak (Anguilla sp.)
17 KHOIRUN NISWATUL UMMAH 3.17 Budidaya Perairan Pengaruh Pemberian Substrat Yang Berbeda terhadap Keberhasilan Pemijahan Ikan Wader Cakul (Puntius binotatus)
18 SINTA SUSANTI IVADHA 3.12 Budidaya Perairan Pengaruh Variasi Waktu Perendaman Etanol Terhadap Aktivasi Sel Telur Pada Pembentukan Embrio Partenogesis Ikan Mas (Cyprinus carpio)
19 BERRUL ABROR BAZORI 2.99 Budidaya Perairan Pemberian Cacing Tanah (Lubricus vubellus) Yang Diperkaya Nannachloropsis (Nannochloropsis sp.) Terhadap Kematangan Gonad Induk Udang Vanname (Litopenaus vannamei)
20 INDRA SURYAWINATA 2.93 Budidaya Perairan Pengaruh Penggunaan Minyak Cengkeh Sebagai Bahan Anesti Dengan Dosis Yang berbeda Terhadap Kelulushidupan Benih Abalon (Haliotis squamata) Ukuran Small (1,5 – 2,5 cm) Pada Saat Pemanenan
21 M ALI ZULFIKAR 2.74 Budidaya Perairan Pengaruh Suhu Yang Berbeda Dalam Penggunaan Anastesi Tanaman Anting-anting (Ucalypha indical) Terhadap Kelulushidupan Ikan Bawal Air Tawar (Colosomma Macropomun)
22 NOOR RIFAI 3.14 Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan Pemetaan Potensi Sumberdaya Pesisir Kelurahan Pilang Kecamatan Kademangan Kota Probolinggo Jawa Timur
23 PULUNG BAYU BAGASKORO 3.18 Ilmu Kelautan Kondisi Mangrove Pasca Rehabilitasi Berbasis Partisipasi Masyarakat di Desa Jenu, Kabupaten Tuban, Jawa Timur
24 FURQON 3.18 Agrobisnis Perikanan Peran Konstrub Gender Dalam Ekonomi Rumah Tangga Pengolah Kerupuk Ikan di Desa Srowo Kecamatan Sedayu Kabupaten Gresik Jawa Timur
25 SHAH RIZZAL ALANSHARY 2.89 Agrobisnis Perikanan Strategi Pengembangan Usaha Budidaya Karang Pada PT. Trisentosa Intrabuana Niaga Denpasar, Bali
26 FIRDAUS ELFA S K 3.24 Sosial Ekonomi Perikanan Peran Tempat Pelelangan Ikan (TPI) Terhadap Kesejahteraan Nelayan Di Desa Besole, Kecamatan besuki, Tulungagung, Jawa Timur
27 NORMANSYAH FU AD 3.13 Sosial Ekonomi Perikanan Kajian Kebijakan Finansiil Pemanfaatan Rumpon (Studi Kasus Nelayan Purse Seine) di Desa Tasikmadu Kecamatan Watulimo kabupaten Trenggalek Jawa Timur
28 BUSTANUR RIZHA 3.08 Sosial Ekonomi Perikanan Strategi Pemasaran Pada Pembudidaya Ikan Cupang (Betta Splendens) Di Komunitas Ikan Cupang Malang, Jawa Timur

S3

NO
NAMA
IPK
PRODI
JUDUL
1 Dr. Khristin Ivone Fisye Kondoy, S.Pi,M.S 3.97 Ilmu Perikanan dan Kelautan Potensi Padang Lamun Sebagai Penyimpan Karbon Berdasarkan Jenis,Biomasa Serta Daya Serap Karbon di Pantai Tongkaina Sulawesi Utara