STRATA 1

NO
NAMA
IPK
PRODI
JUDUL
1 MATAHARI PUTRI J 3.23 Non program studi Analisis Bioekonomi Sumberdaya Ikan Kurisi (Nemipterus Sp) Di Perairan Lekok Pasuruan Jawa Timur
2 EMA AYU TRISNA 3.77 Manajemen Sumberdaya Perairan ZONASI HABITAT PERAIRAN KRABYAKAN BERDASARKAN MAKROFITA AIR DI DESA SUMBERNGEPOH KECAMATAN LAWANG KABUPATEN MALANG JAWA TIMUR
3 LISTIYA GITA LESMANA 3.75 Manajemen Sumberdaya Perairan Pengamatan Jaringan Lambung Kijing Taiwan (Anodonta woodiana) Yang Terdedah Pestisida Diazinon 60 EC Pada Beberapa Konsentrasi
4 RAHMI AMBARSARI 3.46 Manajemen Sumberdaya Perairan STATUS PERIKANAN TAWES (Puntius gonionotus Bleeker) DI ROLAK SONGO KABUPATEN MOJOKERTO JAWA TIMUR
5 NOVITA MAYASARI H 3.43 Manajemen Sumberdaya Perairan UPAYA “STAKEHOLDERS” DALAM KONSERVASI MATA AIR TOWO DAN MATA AIR KRABYAKAN DI DESA SUMBERNGEPOH KECAMATAN LAWANG KABUPATEN MALANG
6 NIKI ADHIATI 3.41 Manajemen Sumberdaya Perairan Pemanfaatan Limbah Darah Sapi Sebagai Pupuk Organik Cair Dalam Upaya Meningkatkan Kelimpahan Fitoplankton
7 NORMA DWI WIJAYANTI 3.35 Manajemen Sumberdaya Perairan GAMBARAN IMUNOLOGI IKAN MUJAIR (Oreochromis mosambicus) DI SUNGAI ALOO DESA PENATARSEWU YANG TERKENA DAMPAK LUMPUR PT. LAPINDO BRANTAS KABUPATEN SIDOARJO JAWA TIMUR
8 PALUPI DWI AYUNINGTYAS 3.35 Manajemen Sumberdaya Perairan Gambaran Imunologi Ikan Gabus (Channa striata) di Sungai Aloo Desa Penatarsewu Yang Terkena Lumpur Lapindo Kabupaten Sidoarjo Jawa Timur
9 ANDHINI PRATISTA K 3.28 Manajemen Sumberdaya Perairan Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Logam Berat Timbal (Pb) Terhadap Komunitas Fitoplankton Pada Bak-bak Percobaan
10 WAHYU SYAFRIDA A 3.25 Manajemen Sumberdaya Perairan HUBUNGAN TEKSTUR SUBSTRAT DENGAN KEPITING DIKAWASAN MANGROVE DESA PENUNGGUL KECAMATAN NGULING KABUPATEN PASURUAN JAWA TIMUR
11 SUMIYATI ANDRIANI 3.24 Manajemen Sumberdaya Perairan KANDUNGAN N-TOTAL DAN P-TERSEDIA DALAM SEDIMEN PADA HUTAN MANGROVE RHIZOPHORA MUCRONATA DI DESA PENUNGGUL KECAMATAN NGULING KABUPATEN PASURUAN JAWA TIMUR
12 WENNY CATUR W 3.21 Manajemen Sumberdaya Perairan Pengaruh Eceng Gondok(Eichhornia crassipes)Terhadap Daya Racun Timbel (Pb) Bagi Pertumbuhan Zooplankton Pada Bak- Bak Percobaan
13 FIFI MARTINI 3.20 Manajemen Sumberdaya Perairan Pengaruh Logam Berat Timbal (Pb) terhadap Pertumbuhan Mikroalgae Dunaliella sp dan Nannochloropsis sp
14 RAFI RISTIANINGSIH 3.18 Manajemen Sumberdaya Perairan STUDI TENTANG KEPITING BIOLA(Uca spp)DALAM PEMBENTUKAN KONDISI SEDIMEN KAWASAN MANGROVE DIKELURAHAN MANGUNHARJO,KOTA PROBOLINGGO
15 KHIKMATUL LUTFIYAH 3.18 Manajemen Sumberdaya Perairan Pengujian Protein Imunogenik Vibrio alginolyticus Yang memicu ekspresi Ekstraseluler Reseptor ikan Kerapu Tikus (cromileptus altivelis)
16 DIANA DWI SEPTIANI 3.18 Manajemen Sumberdaya Perairan Zonasi Habitat Sungai Sumberawan diKecamatan SingosariKabupaten Malang BerdasarkanMakrozoobentos
17 HARDHAS PARAMADIPTA 3.17 Manajemen Sumberdaya Perairan PENGELOMPOKKAN ANAK SUNGAI WELANG DI DESA SUMBERNGEPOH KECAMATAN LAWANG KABUPATEN MALANG BERDASARKAN MAKROZOOBENTHOS
18 SUWAIBATUL ISLAMIYAH 3.15 Manajemen Sumberdaya Perairan StudiPendugaannilai MaximumSustainable Yield(MSY)Ikan Nila Yang Ditangkap di Rawa Senggreng Desa Senggreng Kecamatan Sumberpucung Kabupaten Malang
19 INDRA S KUMALA 3.10 Manajemen Sumberdaya Perairan STUDI PENDUGAAN NILAI MAXIMUM SUISTENABLE YIELD (MSY) DAN TINGKAT KEMATANGAN GONAD IKAN WADER DI ROLAK SONGO KABUPATEN MOJOKERTO JAWA TIMUR
20 INDRA FERDIANSYAH 2.99 Manajemen Sumberdaya Perairan KAJIAN IMUNOLOGI IKAN BANDENG (Chanos chanos)PADA TAMBAK DESA PENATARSEWU YANG TERKENA DAMPAK LUMPUR KABUPATEN SIDOARJO JAWA TIMUR
21 IMRON EFENDY 2.91 Manajemen Sumberdaya Perairan PENGARUH PENGGUNAAN KARBON AKTIF DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP PENURUNAN KANDUNGAN BAHAN ORGANIK PADA LIMBAH CAIR PABRIK TAHU
22 RANI DIAH PUSPITA 3.13 Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan MANAJEMEN STRATEGIS PENGELOLAAN PELABUHAN SENDANG BIRU KABUPATEN MALANG
23 YANUAR ANDI PRIBADI 2.77 Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan kajian konflik konflik alat tangkapdiperairan kecamatan panceng dan kecamatan ujung pangkah kabupaten gresik berbasis kearifan lokal
24 SHAFI DHAIFATUL M 3.53 Teknologi Hasil Perikanan Karakterisasi Dialisat Ekstraseluler Khamir Laut dengan Berat Molekul > 10 kDa yang Didialisis pada pH 6,0 dan Aplikasinya dalam Pembuatan Hidrolisat Protein Ikan Peperek (Leiognathus sp)
25 WAHYU NEVI R 3.51 Teknologi Hasil Perikanan Identifikasi Senyawa Antioksidan Ekstrak Batang Bakau Hitam (Rhizophora mucronata)menggunakan Metode 1,1-Diphenyl-2-Picrylhidrazyl (DPPH)
26 YOGA EKA PRAMUDYA 3.50 Teknologi Hasil Perikanan PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN ASAM CUKA TERHADAP KANDUNGAN LOGAM BERAT Pb TEPUNG BUAH MANGROVE Avicennia marina
27 SITI MUAROFATUL AULA 3.49 Teknologi Hasil Perikanan OPTIMASI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS ABON IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY
28 YUNIAR ARUM HARTANTI 3.43 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Lama Perendaman Larutan Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Terhadap Kandungan Logam Berat Pb Tepung Buah Mangrove Avicennia marina
29 MAHFUDIN 3.42 Teknologi Hasil Perikanan ISOLASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA BIOAKTIF ANTIBAKTERI DARI Sonneratia caseolaris
30 FEBRI TRI VONISTARA 3.33 Teknologi Hasil Perikanan Isolasi Bakteri Vibrio alginoliticus yang Bersimbiosis dengan Sponge (Haliclona sp.) dan aktivitas Daya Hambatnya terhadap Staphylococcus aureus dan Salmonella typhi
31 INDRIANI EKA R 3.33 Teknologi Hasil Perikanan Uji Aktivitas Antioksidan Alga Coklat (Sargassum binderi) yang Diekstraksi pada Suhu Ruang dan Suhu Rendah dengan Berbagai Pelarut
32 SUMARISTA MURNIYANTO 3.29 Teknologi Hasil Perikanan PERBEDAAN JENIS PELARUT DAN SUHU MASERASI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK Sargassum crassifolium DENGAN METODE 1,1-DIPHENYL-2-PICRYLHIDRAZYL (DPPH)
33 SRI HARINI TUSIANA 3.27 Teknologi Hasil Perikanan PENGARUH PROPORSI TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG TULANG RAWAN IKAN PARI SERTA LAMA PENGUKUSAN  TERHADAP KUALITAS NUGGET IKAN PARI (Himantura sp.)
34 NUR FAJRIN NISA 3.26 Teknologi Hasil Perikanan Karakterisasi Dialisat Ekstraseluler Khamir Laut yang Didialisis dengan Selofan MWCO 25 kDa pada pH 6,0 dan Aplikasinya dalam Pembuatan Hidrolisat Protein Ikan Peperek (Leiognathus sp.)
35 PUTRI RISTYA NINGRUM 3.25 Teknologi Hasil Perikanan UJI ANTIOKSIDAN EKSTRAK Sargassum cristaefolium DENGAN VARIASI PELARUT DAN SUHU EKSTRAKSI
36 MINA NIRMALASARI 3.17 Teknologi Hasil Perikanan ISOLASI BAKTERI Vibrio alginolyticus  YANG BERSIMBIOSIS DENGAN SPONGE (Geodia sp.), SERTA AKTIVITAS DAYA HAMBATNYA TERHADAP Staphylococcus aureus DAN Escherichia coli
37 HARIS MURFI 3.15 Teknologi Hasil Perikanan PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS NUGGET IKAN PARI (Himantura sp)
38 FAHRUL AFIANTO 3.11 Teknologi Hasil Perikanan PENGARUH PENAMBAHAN TULANG RAWAN IKAN PARI (Himantura sp) DENGAN KONSENTRASI BERBEDA DAN PERBEDAAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU DINGIN TERHADAP KUALITAS PRODUK NUGGET IKAN PARI
39 ANJAR AZHARI LUTFI 3.10 Teknologi Hasil Perikanan PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN PROPORSI YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS NUGGET IKAN PARI (Himantura sp) SELAMA PENYIMPANAN DINGIN
40 MUHAMMAD YUSUF A 3.07 Teknologi Hasil Perikanan UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ALGA COKLAT (Padina australis)YANG DIEKSTRAK DENGAN BERBAGAI PELARUT PADA SUHU RUANG DAN SUHU RENDAH SERTA IDENTIFIKASI KANDUNGAN SENYAWA AKTIF ANTIOKSIDAN
41 ULUL AZMI 2.95 Teknologi Hasil Perikanan pengaruh proporsi refined carrageenan kappaphycus alvarezii dan eucheuma spinosum sebagai pengenkapsulat terhadap viabilitas lactobacillus acidophilus
42 D NUGROHO ARIFIN 2.93 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Perbedaan Lama Waktu Pengukusan Adonan Dan Penambahan Jumlah Tepung Tapioka Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kerupuk Ikan Tengiri (Scomberomorus Sp)
43 NURURROKHMAN AGUS BUDI SANTOSO 2.84 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Lama Perebusan Terhadap Kadar Timbal dan Kualitas Tepung Mangrove Avicennia marina
44 EKA ROHMALASARI 3.25 Teknologi Hasil Perikanan OPTIMASI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS ABON IKAN TUNA (Thunnus albacores)MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY
45 TRI EKA RISTINA 3.07 Sosial Ekonomi Perikanan ANALISIS KELAYAKAN USAHA RUMAH MAKAN “RINGIN ASRI” DI KECAMATAN LOWOKWARU KOTA MALANG
46 NURUL HAKIM 2.62 Sosial Ekonomi Perikanan ANALISA USAHA PEMASARAN KEPITING BAKAU (SCYLLA SERRATA)DI KECAMATAN PANCENG KABUPATEN GRESIK JAWA TIMUR
47 ADITYA PRATAMA 2.53 Sosial Ekonomi Perikanan Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Produksi Kerupuk Ikan Tengiri(Scomberomorus comersoni) Pada Kelompok Usaha “Panji Jaya” Di Desa Gedangan, Kecamatan Kutorejo, Kabupaten Mojokerto
48 FITRIANA WIDIASTUTI 3.71 Budidaya Perairan PENGARUH PENGGUNAAN ZEOLIT DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN AMONIA DAN KELULUSHIDUPAN BENIH IKAN MAS (Cyprinus carpio) PADA PENGANGKUTAN SISTIM TERTUTUP
49 UKY WIJAYANTI 3.55 Budidaya Perairan PEMANFAATAN BAKTERI NITRIFIKASI DALAM PRODUKSI NITRAT SECARA IN-VITRO
50 COCA TIRTALINA 3.54 Budidaya Perairan EFEKTIVITAS PENGGUNAAN EKSTRAK KASAR JINTAN HITAM (Nigella sativa Linn.) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Vibrio parahaemolitycus SECARA IN VITRO
51 MEY TRIYULINDA 3.46 Budidaya Perairan PENGARUH PEMANFAATAN DIATOMAE (CHAETOCEROS CERATOSPORUM)DALAM FORMULA PAKAN TERHADAP KELULUSHIDUPAN DAN PERTUMBUHAN UDANG WINDU (PENAEUS MONODON FAB.)
52 IKA DWI KARTIKA N 3.46 Budidaya Perairan PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI SUPERNATAN Vibrio probioticus SEBAGAI INHIBITOR TERHADAP Vibrio harveyi SEVARA IN VITRO
53 ADITYO SEPTIADI 3.44 Budidaya Perairan Pengaruh Pemanfaatan Diatomae (Chaetoceros ceratosporum) dalam Formula Pakan terhadap Aktivitas Enzim Protease Udang Windu (Penaeus monodon)
54 YUSEP BAGUS P P 3.43 Budidaya Perairan Uji Efektivitas Ekstrak Kasar Jahe (Zingiber officinale Rosc.) Terhadap Vibrio parahaemolyticus Secara In-Vitro
55 RENDY MARETNOADI 3.38 Budidaya Perairan PENGARUH SUHU DAN PADAT TEBAR (STOCKING RATE) YANG BERBEDA TERHADAP KELULUSHIDUPAN IKAN GABUS (CHANNA GACHUA)
56 NENY DWI LESTARI 3.38 Budidaya Perairan PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI SUPERNATAN Vibrio sp. SEBAGAI KANDIDAT PROBIOTIK TERHADAP AKTIVITAS PENGHAMBAT Aeromonas hydrophila SECARA IN-VITRO
57 NAILUL IZZAH 3.36 Budidaya Perairan analisis histopatologi insang dan hepatopankreas pada udang windu (Penaeus monodon Fab.) yang diinfeksi Vibrio harveyi pasca pemberian imunostimulan pili Vibrio alginolyticus
58 YAYUK RETNO WULAN 3.36 Budidaya Perairan PENGARUH PEMANFAATAN DIATOMAE (Chaetoceros ceratosporum)DALAM FORMULA PAKAN TERHADAP AKTIVITAS VIBRIOCIDAL PADA UDANG WINDU (Penaeus monodon Fab.)
59 INDRA PERMANA 3.34 Budidaya Perairan TINGKAT PATHOGENITAS PENYAKIT INFECTIOUS MYONECROSIS VIRUS (IMNV) PADA UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DENGAN PERLAKUAN SALINITAS BERBEDA.
60 MARINDHA NUR SABRINA 3.33 Budidaya Perairan UJI EFEKTIVITAS EKSTRAK KASAR DAUN SALAM (Syzygium polyanthum Wight.) TERHADAP BAKTERI Vibrio parahaemolyticus SECARA IN VITRO
61 ONE SUGENG PRASETYO 3.32 Budidaya Perairan Studi Kualitas Tanah Tambak Rumput Laut (Gracillaria verrucosa)di Kecamatan Jabon, Kabupaten Sidoarjo
62 MARATUL MUKARROMAH 3.30 Budidaya Perairan Pengaruh Pemanfaatan Diatomae (Chaetoceros ceratosporum) dalam formula  pakan terhadap total hemosit udang windu (Penaeus monodon Fab) yang diinfeksi bakteri Vibrio Harveyi
63 DEDY NOVIANTO 3.17 Budidaya Perairan Studi Kualitas Tanah Tambak Ikan Bandeng (Chanos chanos Forsk) Di Desa Curahsawo, Kecamatan Gending, Kabupaten Proboliggo,Jawa Timur
64 NESIA E P 3.14 Budidaya Perairan Pengaruh PerbedaanPemberian Konsentrasi Supernatan Vibrio probioticus AJ345063 Sebagai Kandidat Probiotik Terhadap Aktifitas Bakteri Vibrio alginolyticus secara in vitro
65 ICHSAN ROSDIYANTO 3.14 Budidaya Perairan Studi Kualitas Tanah Tambak Ikan Bandeng (Chanos chanos Forsk)di Desa Kupang, Kecamatan Jabon, Kabupaten Sidoarjo
66 RADHIKA PRIMANDHANA 3.00 Budidaya Perairan TINGKAT PATHOGENITAS PENYAKIT Infectious Myo Necrosis Virus (IMNV) PADA UDANG VANNAMEI (Litopenaous vannamei) DENGAN PERLAKUAN SALINITAS YANG BERBEDA MENGGUNAKAN UJI HEMOSIT
67 ATIKA DINI SAVITRI 2.88 Budidaya Perairan IDENTIFIKASI GONAD IKAN GABUS (Channa gachua)
68 PANGESTU PURWOKO 3.58 Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan STUDI PENGELOLAAN TEMPAT PELELANGAN IKAN DI PELABUHAN PERIKANAN PANTAI (PPP) TAMPERAN KABUPATEN PACITAN JAWA TIMUR
69 ANDI MAHARDIKA 3.53 Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan KAJIAN KECEPATAN PENARIKAN PURSE LINE DAN WAKTU PENANGKAPAN TERHADAP HASIL TANGKAPAN PURSE SEINER YANG BERBASIS DI KOTA PROBOLINGGO PROVINSI JAWA TIMUR
70 YUNIAR FAJAR DWIANTO 3.50 Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan PENGARUH FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI TERHADAP HASIL TANGKAPAN PANCING ULUR DI PERAIRAN PRIGI KECAMATAN WATULIMO KAB.TRENGGALEK, JAWA TIMUR
71 BOGI IRAWAN 3.42 Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan FAKTOR-FAKTOR PRODUKSIYANG MEMPENGARUHI HASIL TANGKAPAN PADA ALAT TANGKAP PURSE SEINE DI PELABUHAN PERIKANAN MAYANGAN KOTA PROBOLINGGO JAWA TIMUR
72 RONY DWIHARTA 3.41 Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan Sistem Informasi Perikanan Pada Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Malang Jawa Timur Dengan Menggunakan Microsoft Visual Basic 6.0
73 NUR LAILI AROFAH 3.80 Sosial Ekonomi Perikanan ANALISIS PENGARUH SISTEM MANAJEMEN MUTU ISO 22000:2005 PRODUK PERIKANAN TERHADAP DAYA SAING PRODUK IKAN KALENG DI PT.SINAR DJAJA CAN, SIDOARJO
74 STEFANI DEVI A 3.77 Sosial Ekonomi Perikanan POLA KONSUMSI DAN PEMBERDAYAAN RUMAHTANGGA NELAYAN GILL NET DALAM MENCAPAI KETAHANAN PANGAN DI DESA RANDUPUTIH, KECAMATAN DRINGU, KABUPATEN PROBOLINGGO, JAWA TIMUR
75 RIZKI RAMADHAN 3.66 Sosial Ekonomi Perikanan Pengaruh Kegiatan “Galatama Bandeng”dan Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Harga Jual Ikan Bandeng
76 DWI SOFIATI 3.62 Sosial Ekonomi Perikanan NILAIEKONOMIPEMANFAATAN WADUK GAJAH MUNGKUR UNTUK PERIKANAN DI KABUPATEN WONOGIRI,JAWA TENGAH
77 NURRACHMA ANGGRAENI 3.43 Sosial Ekonomi Perikanan PERENCANAAN STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA PEMBESARAN IKAN PATIN (Pangasius djambal) DI KABUPATEN TULUNGAGUNG, JAWA TIMUR
78 RUNIK ISMILAH 3.36 Sosial Ekonomi Perikanan Analisis Stabilitas Permintaan Ekspor Udang Indonesia Ke Jepang
79 DWI CHARISMA F E 3.36 Sosial Ekonomi Perikanan KAJIAN PENERAPAN SISTEM NATIONAL SINGLE WINDOW TERHADAP KEGIATAN EKSPOR PERIKANAN INDONESIA(STUDI KASUS PADA BALAI KARANTINA IKAN TANJUNG PERAK)
80 ERIEN WIDYA PADMA 3.29 Sosial Ekonomi Perikanan SISTEM BAURAN PEMASARAN IKAN DI TEMPAT PELELANGAN IKAN PELABUHAN PERIKANAN PANTAI MAYANGAN KOTA PROBOLINGGO JAWA TIMUR
81 ASTRI APRIYANA 3.22 Sosial Ekonomi Perikanan Kajian Potensi Dan Peluang Pengembangan Kegiatan Usaha Perikanan Situ IPB di Institut Pertanian Bogor (IPB) Bogor Jawa Barat
82 YANNES NATHANAEL P 3.22 Sosial Ekonomi Perikanan Peran Dan FungsiPelabuhan Perikanan Pantai (PPP) Mayangan Kota Probolinggo Jawa Timur
83 FAJAR HADIWIJAYA 3.20 Sosial Ekonomi Perikanan ANALISA PERILAKU KONSUMEN TENTANG KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PEMBELIAN PRODUK MAKANAN OLAHAN DI RESTAURANT SEAFOOD BATAVIA, MALANG
84 WAHYUNITA 3.17 Sosial Ekonomi Perikanan Studi Komparasi Analisa Profitabilitas Antara Usaha Ikan Hias Lemon (Labidochromis caeruleus) Dengan Usaha Ikan Konsumsi Lele Dumbo (Clarias geriepinus) di Kabupaten Tulungagung Jawa Timur
85 ADELITA NUGRA H 3.15 Sosial Ekonomi Perikanan Kajian Implementasi Awig-Awig Sebagai Salah Satu Cara Pengelolaan Sumberdaya Kelautan dan Perikanan di Kabupaten Lombok Barat
86 AMIRATUNNISA 3.14 Sosial Ekonomi Perikanan DAMPAK KEBIJAKAN RETRIBUSI TERHADAP KESEJAHTERAAN NELAYAN DISENDANG BIRU KABUPATEN MALANG JAWA TIMUR
87 AJENG CITRA RESMI 3.14 Sosial Ekonomi Perikanan
MANFAAT PEMBANGUNANPELABUHAN PERIKANAN PANTAI MAYANGAN TERHADAP PELUANG USAHA DI PELABUHAN PERIKANAN PANTAI KEC. MAYANGAN, KOTA PROBOLINGGO JAWA TIMUR
88 ARY SULISTYO P 3.12 Sosial Ekonomi Perikanan
PERANAN PELABUHAN PERIKANAN NUSANTARA PRIGI TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH KABUPATEN TRENGGALEK JAWA TIMUR
89 IKHSANUDIN WAHID 3.07 Sosial Ekonomi Perikanan
MANAJEMEN PEMASARAN GUNA PENINGKATAN PEREKONOMIAN MASYARAKAT PERIKANAN (Studi Kasus di Sub Raiser Ikan Hias Desa Penataran, Kecamatan Nglegok, Kabupaten Blitar)
90 ARIANI DWI FAJAR RAHAYU 3.03 Sosial Ekonomi Perikanan
Profil dan Aktivitas EkonomiPelabuhan Panarukan Kecamatan Panarukan Kabupaten Situbondo Jawa Timur
91 AHMAD FARIS SULTHON 3.02 Sosial Ekonomi Perikanan
Budidaya Rumput Laut Terhadap Kontribusi Pendapatan Rumah Tangga Masyarakat DI Desa Wongsorejo Kecamatan Wongsorejo Kabupaten Banyuwangi

STRATA 2

NO.
NAMA
IPK
PRODI
JUDUL
1
AHMAD SUHERMANTO, S.ST.P 3.96 Budidaya Perairan Pemberian Total Fenol Teripang Pasir (Holothuria scabra) untuk meningkatkan respon imun non spesifik ikan mas (Cyprinus carpio) yang diinfeksi bakteri Aeromonas hydrophila
2
ERAWATI WULANDARI,S.PI 3.89 Budidaya Perairan ANALISIS KANDUNGAN LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) DAN KARAKTERISTIK HAEMOCYTE TIRAM Saccostrea glomerata DARI PERAIRAN PELABUHAN PERIKANAN NUSANTARA PRIGI, TRENGGALEK, JAWA TIMUR
3
SITI ROIHANAH, IR. 3.86 Budidaya Perairan Aktivitas AntibakterinEkstrak teripang Holothuria sp Terhadap Bakteri Aeromonas hydrophila dsn Vibrio harveyi Secara In Vitro