STRATA 1

NO.
NAMA
IPK
PRODI
JUDUL
1 IDA SUWARTI BANI 3.57 Manajemen Sumberdaya Perairan Vegetasi Mangrove Di Pulau Sempu Desa Tambakrejo Kecamatan Sumbermanjing Kabupaten Malang Jawa Timur
2 TYAS PERMATA IMDANAR 3.36 Manajemen Sumberdaya Perairan Pengaruh Penggunaan Pupuk Organik (Kotoran Ayam, Sapi dan Pupuk Kascing) Terhadap Laju Pertumbuhan Rotifera Brachionus Sp.
3 DONY PRASETYO 3.30 Manajemen Sumberdaya Perairan Peran Stakeholders Dalam Upaya Konservasi Mata Air Sumber Beling Di Desa Druju Kecamatan Sumbermanjing Wetan Kabupaten Malang
4 LIS SETIYANINGRUM 3.24 Manajemen Sumberdaya Perairan Penggunaan Pupuk Anorganik (Urea, Sp 36 dan NDK) Terhadap Laju Pertumbuhan Populasi Nannocholoropsis sp.
5 SUKMA KUMALA DEWI 3.09 Manajemen Sumberdaya Perairan Evaluasi Tingkat Keberhasilan Penanaman Mangrove Rhizophora Mucronata Di Desa Kedawang Kecamatan Nguling Kabupaten Pasuruan
6 AMIDYA NUGRAHANI 3.57 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Penambahan Konsetrasi Residu Daging Ikan Dari Ekstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophrocephalus striatus) terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Pada Brownies Panggang
7 NURUL RIYANI 3.35 Teknologi Hasil Perikanan Perbedaan PH Perendam Alga Coklat (Sargassum Filipendula) Dalam Air Kapur Ca(OH)2 Terhadap Kualitas Mikrobiologi Teh Alga Coklat (Sargassum Filipendula)
8 YENDI RIZKA REVIANDINI A 3.33 Teknologi Hasil Perikanan Karakteristik Ekstraselular Khamir Laut Yang Dipanen Pada Fase Log Dan Aktivitas Hidrolisisnya Terhadap Kualitas protein Ikan Peperek (Leiognatus sp.)
9 YAYAH SORAYA 3.32 Teknologi Hasil Perikanan Perbedaan PH Perendam Alga Coklat (Sargassum filpendula) Dalam Larutan Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia) Terhadap Kualitas Mikrobiologi Teh Alga Coklat (Sargassum filipendula)
10 ADITYA MULA HERNAWAN 3.16 Teknologi Hasil Perikanan Perbedaan pH Perendam alga Coklat (Sargassum Filipendula) Dalam Larutan Kapur (CA(OH)2) Dengan Pengeringan Oven terhadap Kualitas Kimia Teh Alga Coklat
11 YENNY PERMATASARI 3.15 Teknologi Hasil Perikanan Uji Metabolit Bakteri Acinetobscter sp. Pada Histidin Menjadi Histamin Secara In Vitro
12 M SALMAN AL FARISI 3.09 Teknologi Hasil Perikanan Proses Pemurnian Dan Aktivitas Enzim Dari Enterobacter sp. Dengan Metode Presipitasi Dan Dialis Dalam Penguraian Histidin Menjadi Histamin
13 FERNANDI M DJAILANI 3.07 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh pH Perendaman Dalam Larutan Asam Jeruk Nipis Terhadap Aroma Amis Dan Kualitas Kimia Teh Alga Coklat (Sargassum filipandula)
14 BUDI RADIUS SURYANUGRAHA 3.06 Teknologi Hasil Perikanan Kajian Dosis Serbuk Albumin Ikan gabus (Ophichephalus Striatus) Terhadap Kecepatan Penyembuhan Luka Pada Tikus Wistar (Rattus Worvegicus)
15 SUWARDI 2.97 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Proporsi Residu daging Ikan Dan Tepung Tapioka Terhadap Mutu Stick Ikan Gabus (Ophiochephalus Striatus)
16 ADITYA WAHYUDHI 2.91 Teknologi Hasil Perikanan Kandungan Residu Asam Pada Buah Mangrove (Avicennia marina) Setelah Dicuci
17 RENDY MARZA R 2.78 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Kristalisasi Dengan Pembekuan Terhadap Rendemen Dan Aktivitas Antioksidan Yang Diekstrak Dari Alga Coklat
18 RANGGA PUTRANTO 2.70 Teknologi Hasil Perikanan Analisa Kualitas Produk Lawar Tuna pada Tempat yang Berbeda di Denpasar Propinsi Bali
19 ROCHMAT BASARIYAH 2.65 Teknologi Hasil Perikanan Kandungan Residu Asam Pada Proses Perendaman Buah Mangrove dengan Asam Cuka (Asam Asetat) dan Jeruk Nipis (Asam Sitrat)
20 AMALIA AYUK RIYADINI 3.72 Budidaya Perairan Analisis Histologi Perkembangan Oosit Ikan Lele Dumbo (Clarias sp.) Pada Saat Final Maturation
21 JOKO NUGROHO 3.45 Budidaya Perairan Studi Penyebaran Ikan Gabus (Channa gachua) Di Wilayah Timur Kabupaten Probolinggo Propinsi Jawa Timur
22 RIO KARUNIA BAKTI 3.28 Budidaya Perairan Study Penyebaran Ikan Gabus (Channa gachua) Di Wilayah Selatan Kabupaten Probolinggo Provinsi Jawa Timur
23 RIZQI AYU RATNAYU 3.24 Budidaya Perairan Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Kayu Pulai Batu (Alstonia acuhinata) Sebagai Imunostimulan Terhadap Hematologi Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus) Yang Terinfeksi Bakteri Vibrio harveyi
24 NOVYDA MARYLLINE R 3.23 Budidaya Perairan Pengaruh Substrat Yang Berbeda Terhadap Keadaan Gonad Ikan Gabus ( Channa gachua )
25 ENDRI ISTANTI 3.15 Budidaya Perairan Studi Kelimpahan Pakan Alami Pada Pemeliharaan Udang Vannamei ( L. Vannamei ) Dengan Sistem Monokultur dan Polikultur
26 AMAL JAYAMIHARJA 3.13 Budidaya Perairan Potensi Bakteri Bacillus mycordes Dalam Mendegradasi Bahan Organik Dari Sedimen Tambak Udang Secara In Vitro
27 HANSANO PRADIGJA RAGA 3.03 Budidaya Perairan Studi Penyebaran Ikan gabus (Channa gachua) Di Wilayah Utara Kabupaten Probolinggo Propinsi Jawa Timur
28 MOHAMMAD TRI ANTO 3.01 Budidaya Perairan Studi Komposisi Bakteri Pada Usus Benih Ikan Gurami (Osphronemous gouramy) Setelah Penambahan Probiotik Dengan Dosis Yang Berbeda Dalam Pakan Pelet
29 BUDI HARIYONO 3.01 Budidaya Perairan Studi Penyebaran Ikan Gabus (Channa gachua) di Perairan Umum Kabupaten Probolinggo Bagian Barat
30 WARTINI 2.97 Budidaya Perairan Pengaruh Ekstrak Kasar Kayu Pulai Batu (Alstonia acuminata) sebagai Imunostimulan Terhadap Jumlah Sel Makrofag Pada Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus) Yang Terinfeksi Bakteri Vibrio harveyi
31 SATRYA PERDANA 2.80 Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan Perbedaan Ukuran Mata Jaring Gill Net Permukaan Pada Hasil Tangkap Ikan Pelagis Dan Analisa Finansialnya Di Perairan Brondong Lamongan
32 JOHANNA MEI EKAWATY 3.82 Ilmu Kelautan Studi Tentang Hubungan Kerapatan Hutan Mangrove Dengan Kepadatan Gastropoda Di Desa Kedung Pandan Kec. Jabon Kab. Sidoarjo Jawa Timur
33 ROBI EKO SUHENDRO 3.37 Ilmu Kelautan Analisis Perubahan Luas Dan Kerapatan Hutan Mangrove Di Segara Anak (Blok Bedul, Blok Bulu, Blok Karangan) Taman Nasional Alas Purwo, Banyuwangi
34 MUH ILHAM SANGADJI 3.21 Ilmu Kelautan Validasi Dan Perbandingan Prediksi Data Pasang Surut Antara Program Tide Model Driver Dan Naotide Di Pantai Tamban, Kabupaten Malang
35 WINDY  ANDHIKA W 2.93 Ilmu Kelautan Perbandingan Analisa Kerapatan Mangrove Dengan Menggunakan Beberapa Indeks Vegetasi Pada Citra Landsat 7 ETM+ Di Pesisir Jabon Kabupaten Sidoarjo
36 LINDA YULANDARI Y 3.82 Sosial Ekonomi Perikanan Perencanaan Pengembangan Bisnis Pengolahan Ikan Pada Rumah Makan Mina Sari, Tlogomas, Malang, Jawa Timur
37 DEWI SURYANINGTIYAS 3.59 Sosial Ekonomi Perikanan Analisis Kualitas Pelayanan Karyawan Terhadap Kepuasan Pelanggan (Nelayan) di UPTD Pangkalan Pendaratan Ikan (PPI) Popoh, desa Besole Kecamatan Besuki Tulungagung, Jawa Timur
38 PRIMA FARID BUDIANTO 3.27 Sosial Ekonomi Perikanan Implementasi Pengembangan Pariwisata Di Pulau – Pulau Kecil Terhadap Masyarakat Pesisir Desa Lihunu, Kecamatan Likupang, Kabupaten Minahasa Utara Propinsi Sulawesi Utara
39 BAGUS ARIANTO 3.15 Sosial Ekonomi Perikanan Kajian Pemanfaatan Ranu Betok Sebagai Usaha Budidaya Keramba Jaring Apung Dan Penangkapan Ikan Di Kecamatan Tiris Kabupaten Probolinggo Jawa Timur
40 NDARU DWI DARTA 3.14 Sosial Ekonomi Perikanan Pengaruh Budaya Organisasi Dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Tenaga Kerja Di Balai Budidaya Air Payau Divisi Pembenihan Udang Situbondo Desa Gelung Kecamatan Panarukan Situbondo Jawa Timur
41 SAKINA SAFARINA K 3.10 Sosial Ekonomi Perikanan Eksistensi Hukum Adat Dalam Melindungi Pelestarian Sasi Ikan Lompa (Thryssa baelang) di Desa Haruku Kabupaten Maluku Selatan
42 INDRA ANJANG SARI 3.05 Sosial Ekonomi Perikanan Strategi Pemasaran Dalam Meningkatkan Volume Penjualan di PT. HATNI Di Desa Tlogosadang Kecamatan Paciran Kabupaten Lamongan
43 MUHAMMAD WAHYUDIANTO 3.04 Sosial Ekonomi Perikanan Evaluasi Kinerja Tempat Pelelangan Ikan (TPI) Dalam Menunjang Kesejahteraan Nelayan Di Popoh, Desa Besole, Kecamatan Besuki, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur
44 TAUFIK HIDAYAT 2.89 Sosial Ekonomi Perikanan Faktor – faktor Kinerja Karyawan Dan Kepuasan Pelanggan (Nelayan) Unit Pelaksana Teknis Dinas (UPTD) Di Pelabuhan Pondok Mimbo Kecamatan Banyuputih Kabupaten Situbondo Jawa Timur

STRATA 2

NO.
NAMA
IPK
PRODI
JUDUL
1 HADID ARMANSYAH, S.PI. 3.86 Budidaya Perairan Peran Regulasi Klorin Dalam Sitoplasma Oosit Ikan Lele (Clarias gariepinus) Yang Dimaturasi Secara In Vitro
2 AFRIZAL RUSYADI WAHAB, S.PI. 3.77 Budidaya Perairan Regulasi Ion Kalsium Terhadap Inisiasi GVBD Dalam Oosit Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus)
3 NURUL WULANDARI SYARIFUDIN, S.ST.PI. 3.72 Budidaya Perairan Peran Regulasi Insulin Terhadap Penerusan Meiosis-1 Dalam Sitoplasma Oosit Ikan Lele (Clarias sp)

STRATA 3

NO.
NAMA
IPK
PRODI
JUDUL
1 MARCELIEN DJUBLINA RATOE OEDJOE, IR. M.SI. 3.93 Ilmu Perikanan dan Kelautan Pengaruh Kecepatan Aliran Air Terhadap Profil Darah Dan Otot Dalam Meningkatkan Kualitas Benih Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscogutattus)
2 IR.PETRUS, MP 3.89 Ilmu Perikanan dan Kelautan Pengembangan proses pembuatan wandi ikan betok (Anabas testudineus Bloch) dengan modifikasi penambahan gula aren (Arenga pinnata(Wurmb.) merrill) dan sari jeruk nipis (Citrus aurantifolia)
3 SUGIANTO HALIM 3.78 Ilmu Perikanan dan Kelautan Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Pesisir Berbasis Pola Pelestarian Terumbu Karang Di Kepulauan Seribu (P. Pramuka, P. Panggang, P. Karya)
4 DEDI SUPRIADI 3.76 Ilmu Perikanan dan Kelautan Analisis ekonomi rumah tangga nelayan skala kecil dan pemanfaatan sumberdaya perikanan dasar di kota Cirebon, Jawa Barat
5 SYAMSUL AKBAR 3.76 Ilmu Perikanan dan Kelautan Kajian Better manajemen practises (BMP) pendederan ikan kerapu macan (Epinephelus fuscoguttatus) di Batam