STRATA 1

NO
NAMA
IPK
PRODI
JUDUL
1 NURLAILA FITRIANA 3.40 Manajemen Sumberdaya Perairan Kandungan Logam Berat Pb (Timbal) Pada Akar dan Daun Mangrove Sonneratia caseolaris Di Kawasan Mangrove Wonorejo, Surabaya, dan Desa Kedawang, Pasuruan, Jawa Timur
2 RIYAN CHRISTIAWAN 3.35 Manajemen Sumberdaya Perairan Respon Inflamasi Jaringan Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis) Yang Diinduksi VNN (Viral Nerveus Neerosis) Dan Crude Protein Nannochlopsis ovulata Terhadap Ekspresi HSP70
3 ZULFIKRI 3.21 Manajemen Sumberdaya Perairan Identifikasi Peridinin Klorofil Protein (PCP) Pada makroalga Laut Halimeda sp Dengan Metode Elektroforesis Sodium Dodecyl Sulfate Polyacrilamide Gel (SDS-Page) dan Hemaglutinasi (HA)
4 NINA PURWANDARI 3.15 Manajemen Sumberdaya Perairan Pengamatan Kondisi Hematologi Ikan Tawes (Puntius javanicus) yang Tertangkap Di DAS Dan Sungai Bengawan Solo, Madiun, Jawa Timur
5 R.RR. REINITHE AYU KUSUMA WARDANI 3.07 Manajemen Sumberdaya Perairan Pengaruh Perbedaan Kecepatan Arus Air Terhadap Gambaran Irisan Jaringan Lambung Kijing Taiwan (Anadonta woodiana) Yang Tercemar Logam Berat (Pb)
6 MUHAMMAD ASARY 3.06 Manajemen Sumberdaya Perairan Evaluasi Penanaman Mangrove Di Desa Kubu Kecamatan Kumai Kabupaten Kotawaringin Barat Kalimantan Tengah
7 NUR AWALY FADJRI 3.06 Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan Studi Rencana Strategis Pengembangan Kawasan Pelabuhan Perikanan Pantai (PPP) Mayangan Kota Probolinggo
8 NURUL MUTIA PUTRAM 3.54 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Lama Ekstraksi (S.echinocarpum) Dan Konsentrasi Dekstrin Terhadap Aktivitas Antioksidan Serbuk Effervescent Ekstrak Kasar Alga Coklat (S.echinocarpum)
9 STEVANUS ADE AFIANTO 3.46 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Suhu Pembekuan terhadap Rendaman Dan Aktivitas Antioksidan Yang Diekstrak Dari Alga Coklat sargassum filipendula
10 VILDA AYU PRATUNINGTYAS 3.39 Teknologi Hasil Perikanan Daya Hambat Ekstrak Spone(Haliclona sp) dengan Konsentrasi Berbeda Terhadap Aeromonas hydrophilla
11 AMIM SOFINNIAH 3.35 Teknologi Hasil Perikanan Evaluasi Mikrostruktur dan Bioaktif Bakso Fermentasi Ikan Patin (Pangasius pangasius) Menggunakan Starter Lactobacilus plantarum ATCC – 14917
12 MEIDYA YULINDAR 3.34 Teknologi Hasil Perikanan Karakteristik Aktivitas Antioksidan Dan Kandungan Polifenol Teh Alga Cokelat (Sargassum cristaefolium) Dengan Menggunakan Pelarut N-Heksan
13 ANDIKA ADIWIJAYA 3.30 Teknologi Hasil Perikanan Isolasi Dan Identifikasi Mikroorganisme Dominan Penyebab Kerusakan Pada Alga Merah (Gracilaria sp) Kering
14 PULUNG WIJAYA 3.23 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Penambahan Lactobacillus plantarum ATCC-14917 Dengan Kepadatan Berbeda terhadap Sifat Fisika Kimia dan Mikrobiologi Bakso Bakar Fermentasi Ikan Patin (Pangasius pangasius)
15 ANGGRAENI KUSJAYAPUTRI 3.14 Teknologi Hasil Perikanan Daya Hambat Ekstrak Rumput laut (Sargassum duplicatum) dengan Konsentrasi Berbeda Terhadap Bakteri Salmonella typhi
16 ZANUAR ALI IKHWAN 3.02 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Penggunaan Daging Sapi dan Daging Ikan Patin (Pangasius pangasius) Dalam Bentuk Proporsi Terhadap Sifat Fisika Kimia dan Organoleptik Bakso Bakar
17 MADARINA KUMALA 3.01 Teknologi Hasil Perikanan Karakteristik Aktivitas Antioksidan Dan Kandungan Plifenol Teh Alga Cokelat (Sargassum cristaefolium) Dengan Pelarut Etil Asetat
18 ESTER RATNAFURI 2.91 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh pH Dan Konsentrasi Biakan Tricoderma viride Terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kasar Sargassum filpendula Segar
19 OLAN JATMIKO EDI 2.53 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Kondisi pH Dan Lama Penyimpanan Terhadap Aktifitas Antioksidan Alga Coklat (Sargassum filipendula)
20 MAYA DWI FARADILAH 3.74 Budidaya Perairan Pengaruh Larutan Kulit Manggis (Garcinia mangostana) Terhadap Hematologi Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Yang Diinfeksi Pseudomonas fluorescens
21 NURUL RICITA SARI 3.50 Budidaya Perairan Pengaruh Pemberian Imunostimulan Ekstrak Kasar fenol (Graslaria verrucosa Terhadap Histopatologi Insang Ikan Mas (Cyprinus calpio) Yang Diinfeksi Aeromonas hydrophila
22 INDRA BIJAKSANA K 3.39 Budidaya Perairan Pengaruh Pemberian Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia mangostana linn) Sebagai Anti Bakteri Terhadap Bakteri Pseudomonas flurescenes Secara Invitro
23 MOCH ZAQIYUL FUAD 3.37 Budidaya Perairan Pengaruh Pemberian Larutan Biji Buah Keben (Barrongtonia asiatica) Dengan Dosis Yang Berbeda Dalam Proses Anestesi Ikan mas (Cyprinus carpio)
24 GUNTUR WIJAYA 3.04 Budidaya Perairan Pemberian Ekstrak Tinta Cumi – Cumi Sebagai bahan Anti Vibriosis Terhadap Kelangsungan Hidup Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus)
25 BAGUS PRAHARDIANTO 3.00 Budidaya Perairan Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Gracilaria verrucosa Terhadap Total Protein Plasma Ikan Mas (Cyprinus carpio) Yang Terinfeksi Bakteri Aeromonas hydrophila
26 DENY PURWANTO 3.40 Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan Kajian Tingkat Keberhasilan Program Pengembangan Usaha Mina Pedesaan Perikanan Tangkap (PUMP-Pt) dalam Pemberdayaan Ekonomi Nelayan : Studi Kasus Di Desa Prigi, Tasikmadu, dan Karanggandu, Kecamatan Watulimo Trenggalek
27 PANOVIANTY PUTRI PRA 3.15 Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan Pengaruh Perbedaan Kontruksi Alat Tangkap Jaring Insang Dasar (Bottom Gill Net) Terhadap Hasil Tangkapan Di Perairan Lekok, Kabupaten Pasuruan Jawa Timur
28 VITRIA AYU PRASTICA 3.54 Sosial Ekonomi Perikanan Pengembangan Usaha Kerang Hijau (Perna vindis) Di Mangrove Center, Desa Jenu, Kecamatan Jenu, Kabupaten Tuban, Jawa Timur
29 ZAKIYAH FITRI A 3.34 Sosial Ekonomi Perikanan Implementasi Metode Biaya Perjalanan (Travel Cost Method) Dalam Analisis Permintaan Dan Nilai Ekonomi Wisata pantai Ria Kenjeran, Surabaya
30 ARYNTIKA CAHYANTINI 3.19 Sosial Ekonomi Perikanan Pengembangan Ekowisata Mangrove Berbasis Masyarakat Lokal Di Desa Sumberasri Kecamatan Purwoharjo Kabupaten Banyuwangi
31 KUKUH BUDHI SANTOSO 3.12 Sosial Ekonomi Perikanan Strategi Pengelolaan Lembaga Keuangan Mikro Pesisir Dalam Upaya Pengembangan Lembaga Keuangan Mikro Pesisir di kecamatan Panggungrejo Kota Pasuruan
32 CHANDRA HARIS SETIAWAN 2.87 Sosial Ekonomi Perikanan Pengaruh Insentif Dan Kompensasi Terhadap Motivasi Kerja Tenaga Kerja Pada PT. Inti Luhur Fuja Abadi “ILUFA” Desa Cangkring Malang Kecamatan Beji Kabupaten Pasuruan Jawa Timur
33 MUHTAR FAUZI 2.68 Sosial Ekonomi Perikanan Analisis Faktor-Faktor Pendapatan Melaut Nelayan Cantrang di Kecamatan Mayangan Kota Probolinggo

 

STRATA 2

NO
NAMA
IPK
PRODI
JUDUL
1 VYONA MANTAYBORBIR, S.PI. 3.76 Budidaya Perairan

EKSPLORASI PENGARUH PEMAPARAN LASERPUNKTUR PADA TITIK REPRODUKSI TERHADAP PENINGKATAN JUMLAH SEL LEYDIG IKAN LELE (Clarias sp)

 

2 RIMA OKTAVIA KUSUMA 3.88 Budidaya Perairan

EKSPRESI PROTEIN P56 PADA IKAN KERAPU TIKUS (Cromileptes altivelis) SEBAGAI RESPON ANTI VIRAL VNN DENGAN PEMBERIAN PCP (Peridinin Clorofil Protein)

3 ARIF HABIB FASYA, S.PI. 3.77 Budidaya Perairan EFEK INHIBITORY VNN (Viral Nervous Necrotic) PADA KERAPU TIKUS (Cromileptes altivelis) YANG DIINDUKSI PCP (Peridinin Chlorofil Protein) Halimeda sp MELALUI EKSPRESI MHC I
4 LORINE TANTALU 3.74 Budidaya Perairan Nanomaterials based agglutination test for Salmonella enterica serovar Typhimurium detection
5 GALUH PRAMUSYAWARDHANI, S.PI. 3.66 Budidaya Perairan Analisis Kandungan Logam Berat Timbal (pb) Dan Ekspresi Hemosit Pada Tiram Crassostrea cucullata Dari Pelabuhan perikanan Pantai Mayangan Probolinggo.

 

STRATA 3

NO
NAMA
IPK
PRODI
JUDUL
1 IR. SAMLIOK NDOBE, M.SI. 4.00 Ilmu Perikanan dan Kelautan Biologi dan Ekologi Banggai Cardinalfish, Pterapogon kauderni (Suatu Kajian Dalam Upaya Pengelolaan Perikanan Berbasis Konservasi)
2 ERIKA SARASWATI, IR, MP 4.00 Ilmu Perikanan dan Kelautan Respons imun udang putih Litopenaeus vannamei dengan pemberian ekstrak Chaeloceros ceratosporum terhadap infectious myonecrosis virus (IMNV)
3 TOGA MAHAJI, A.PI, MM 3.61 Ilmu Perikanan dan Kelautan STRATEGI PEMBERDAYAAN PEMUDA PESISIR BERBASIS CO-MANAGEMENT DALAM MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN DAN KELESTARIAN SUMBER DAYA LAUT WILAYAH PESISIR KOTA SIBOLGA