BACHELOR’S DEGREE

NUM
NAME
IPK
PRODI
TITLE
1
DINDA IBANEZ VICA 3.60 Manajemen Sumberdaya Perairan Akumulasi Logam berat Plumbum (Pb) dengan menggunakan Bioakumulator Eceng Gondok (Eichornia crassipes)di Sungai Lesti Kecamatan Pagak, Kabupaten Malang
2
YULI SUPRIHATIN 3.57 Manajemen Sumberdaya Perairan HUBUNGAN FITOPLANKTON DENGAN KONSENTRASI KLOROFIL a, DAN FAKTOR FISIKA KIMIA DI PERAIRAN TAMBAK DESA KALANGANYAR, KECAMATAN SEDATI, KABUPATEN SIDOARJO, JAWA TIMUR
3
BAGUS TRI SUSANTO 3.54 Manajemen Sumberdaya Perairan Studi Kandungan Isi Lambung Ikan Bandeng (Chanos chanos) di Desa Kedung Peluk, Kecamatan Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur
4
RENDY YUDHA SRI W 3.46 Manajemen Sumberdaya Perairan Kajian Kadar Logam Berat Timbal (Pb)Pada Komunitas Periphyton Di Eceng Gondok Sungai Lesti Kecamatan Pagak Kabupaten Malang
5
TITIS SUKMA M 3.45 Manajemen Sumberdaya Perairan Upaya Pengelolaan Kawasan Hutan Mangrove di Kec. Nguling Kab. Pasuruan Jawa Timur
6
RIKA WAHYUNINGTYAS 3.34 Manajemen Sumberdaya Perairan IDENTIFIKASI KOI HERPES VIRUS (KHV)PADA IKAN KOI (Cyprinus carpio) TERKAIT DENGAN MANAJEMEN KOLAM BUDIDAYA DI BLITAR, JAWA TIMUR
7
FEBRIDAL JUSRIANSJAH 3.00 Manajemen Sumberdaya Perairan Pengaruh Keberagaman Mangrove di Pematang Tambak terhadap hasil tangkapan Udang Alam,di Curah sawo, Gending, Probolinggo
8
ANANTA YANIS P 2.89 Manajemen Sumberdaya Perairan kajian upaya pelestarian ikan tawes (Puntius javanicus)di tinjau darin aspek biologi di desa gampengrejo kecamatan gampengrejo kabupaten kediri
9
ANDY FIRORY 2.78 Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan Pemetaan Zonasi Penangkapan dan Budidaya Kekerangan di Teluk Prigi
10
ISKANDAR MANABU K. 2.67 Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan Analisa Kelayakan Usaha Pembesaran Ikan Kerapu Macan(Ephinephelus fuscogattatus)dan Ikan Kerapu Bebek (Cromileptes atevis) Di Kepulauan Seribu, DKI Jakarta
11
TITIS PANGASTUTI 3.49 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Lama Pengeringan Dan Lama Penyimpanan Yang Berbeda Terhadap Kualitas Buah Mangrove Avicennia marina
12
R ROZA TIRTA FP 3.42 Teknologi Hasil Perikanan IDENTIFIKASI BERAT MOLEKUL FUKOSANTIN DARI ALGA COKLAT SARGASSUM FILIPENDULA MENGGUNAKAN LIQUID CHROMATOGRAPHY MASS SPECTROPHOTOMETRY
13
KYKY DWI ARISTI 3.41 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Perbedaan Suhu Perebusan Terhadap Reduksi Logam Berat Pb dan Kualitas Tepung Buah Mangrove Avicennia marina
14
RAHMA TALITHA N E A 3.37 Teknologi Hasil Perikanan UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI ASPERGILLUS NIGER TERHADAP STAPHYLOCOCCUS AUREUS DAN ESCHERICHIA COLI
15
WIKE DWI UTOMO 3.33 Teknologi Hasil Perikanan KARAKTERISTIK BAKSO IKAN DENGAN PROPORSI TEPUNG MANGROVE  (Avicennia marina) DAN DAGING IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
16
ANGGA ADI PRIHANANTO 3.25 Teknologi Hasil Perikanan STUDI IDENTIFIKASI CRUDE FUKOSAntin DAN FUKOSANTIN HASIL ISOLASI DARI ALGA COKLAT SARGASSUM FILIPENDULA DENGAN PENGUJIAN SPEKTROSKOPI FTIR
17
DWI NUR INDAHSARI 3.16 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Pemberian Mikrokapsul Lactobacillus acidophilus yang Terenkapsulasi Refine Carrageenan Jenis Euchema cottoni Terhadap uji kolonisasi Lactobacillus acidophilus, E.coli dan Berat badan Secara In vivo
18
NUGROHO MAULIA OKTABRILIYANTO 3.08 Teknologi Hasil Perikanan PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN ASAM CUKA TERHADAP TEPUNG MANGROVE AVICENNIA MARINA
19
HERLIN QURROTUL AINI 3.07 Teknologi Hasil Perikanan UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI Penicillium sp. ISOLAT DARI DAUN MANGROVE Sonneratia caseolaris DAN Penicillium notatum (ATCC 28089) TERHADAP Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus
20
BENNY TRIANTORO 2.95 Teknologi Hasil Perikanan PENGARUH PEMBERIAN MIKROKAPSUL PROBIOTIK DARI REFINE CARRAGEENAN JENIS EUCHEMA SPINOSUM KONSENTRASI 4% TERHADAP KOLONISASI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS, KOLONISASI ESCHERCHIA COLIU DAN BERAT BADAN SECARA IN VIVO
21
ASEP FIQRI SHAHID 3.59 Budidaya Perairan Potensi Bakteri Bacillus subtilis Dalam Mendegradasi Karbohidrat Dari Limbah Tambak Udang
22
SEPTIAN KUSUMA HARDIANSYAH 3.59 Budidaya Perairan Analisis Enzim Superoksida Dismutase Pada Udang Windu (Penaeus monodon Fabricius) yang Diinfeksi Vibrio harveyi Pasca Pemberian Imunostimulan Pili Vibrio alginolyticus
23
NURUL RINA BUDIARTI 3.55 Budidaya Perairan PENGARUH PADAT PENEBARAN YANG BERBEDA TERHADAP KELULUSHIDUPAN DAN PERTUMBUHAN BENIH IKAN BAWAL AIR TAWAR (Colossoma macropomum)
24
ACHMAD YANI Y 3.48 Budidaya Perairan PENGARUH PADAT PENEBARAN YANG BERBEDA TERHADAP KELULUSHIDUPAN DAN PERTUMBUHAN BENIH IKAN GURAMI (Osphronemous gouramy) UKURAN 4 CM
25
SULISTIOWATI 3.47 Budidaya Perairan Pengaruh Pemanfaatan Diatomae (Chaetoceros ceratosporum) dalam Formula Pakan Terhadap Kandungan Anion Superoksida Pada Udang Windu (Penaeus monodon Fab.)
26
JESSIKA SHILVIA 3.44 Budidaya Perairan POTENSI BAKTERI Bacillus subtilis DALAM MENDEGRADASI SELULOSA DARI LIMBAH TAMBAK UDANG
27
RIZKI DWI NOVIANDINI 3.42 Budidaya Perairan PENGARUH PEMBERIAN ZEOLIT DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN AMONIA DAN KELULUSHIDUPAN BENIH IKAN NILA (Oreochromis niloticus)PADA PENGANGKUTAN SISTEM TERTUTUP
28
KHAIRUN FADHLI 3.35 Budidaya Perairan Kajian Total Leukosit dan Diferensial Leukoait ikan mas (Cyprinus carpio) pada Tiga Lokasi Pengambilan Sampel Yang Berbeda Di Sungai Brantas Kota Malang
29
RINI F PAKAYA 3.30 Budidaya Perairan STRATEGI DAN JENIS BAKTERI NITRIFIKASI PADA BUDIDAYA UDANG WINDU (Penaeus monodon Fab.)
30
SEPTI ANITASARI 3.05 Budidaya Perairan Pengaruh  Pemberian Tegangan 40 Volt Dengan Lama dan Frekuensi Kejutan Yang Brbeda Terhadap Motilitas dan Viabilitas  Sperma Ikan Mas (Cyprinus carpio)
31
DEDI IRAWAN 3.02 Budidaya Perairan STRATEGI PENERAPAN BAKTERI NITRIFIKASI DALAM UPAYA PENINGKATAN KELULUSHIDUPAN DAN PERTUMBUHAN

UDANG WINDU (Penaeus monodon)

32
SUBHAN SYAHBANA 2.96 Budidaya Perairan pengaruh lama pemberokan yang berbeda terhadap tingkat kelulushidupan benih ikan bandeng pada sistem pengangkutan tertutup serta pertumbuhan dan kelulushidupan setelah pemeliharaan
33
ANDY ISPRIANTO 2.93 Budidaya Perairan Pengarug Salinitas Yang Berbeda Terhadap Kelulushidupan Benih Ikan Bandeng pada pengangkutan Sistem Tertutup serta Pertumbuhan dan Kelulushidupan Pasca Pemeliharaan
34
UMIATI 3.43 Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan Study Pengruh Badai Siklon Tropis Terhadap Hasil Tangkapan Ikan yang Didaratkan di Pangkalan Pendaratan Ikan (PPI) Pondokdadap Kec. Sumber Manjing Wetan Kab. Malang
35
YOKE ERIKA MEILINA 3.41 Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan kajian tentang penerapan pengawasan dan penegakan hukum perikanan di PPP Sendang Biru – Kabupaten Malang
36
MIFTAH DIPUTRA 3.27 Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan KAJIAN KOMPOSISI JENIS DAN ASPEK BIOLOGI IKAN HASIL TANGKAP CANTRANG DI PELABUHAN MAYANGAN, KOTA PROBOLINGGO, PERAIRAN SELAT MADURA
37
ARDYAN SATRIA A 3.14 Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan Kajian Strategi Pengeloalaan Pelabuhan Perikanan Pantai (PPP) Muncar, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur
38
ICHRIZAL KURNIAWAN 3.35 Sosial Ekonomi Perikanan Analisis Kelayakan Usaha dan Business Plan Usaha Pembesaran Ikan Gurami (Osphronemus gouramy) Pada Muji Lestari Group di Desa Pulosari Kecamatan Ngunut Kabupaten Tulungagung Propinsi Jawa Timur

 

MASTER’S DEGREE

NUM
NAME
IPK
PRODI
TITLE
1
SRI REDJEKI HESTI MULYANINGRUM 3.94 Budidaya Perairan Optimasi Formula Zat Pengatur Tumbuh Pada Mikropropagasi Rumput Laut Kappaphycus alvarezii secara in vitro
2
RINDA PUSPASARI 3.90 Budidaya Perairan Studi Keanekaragaman foraminifera bentik pada sedimen mangrove, terumbu karang dan lamun di pantai Timur Semenanjung Ujung Kulon, Banten
3
SUKARNI,S.ST.PI 3.85 Budidaya Perairan kajian penggunaan ciprofloxcacin terhadap hematologi dan histologi ikan botia ( botia macracantha) yang di infeksi Aeromonas hydrophila
4
ALFI HERMAWATI WASKITASARI, S.PI. 3.82 Budidaya Perairan Profil Hemosit, Histologi serta Pita protein Organ Insang dan Hepatopankreas Kepiting Bakau (Scylla serata)dalam upaya peringatan dini Toksisitas Fenol di Estuaria
5
MERY M. FOENAY, SPI 3.78 Budidaya Perairan Strategi Pengembangan Agribisnis Rumput Laut, guna Mendukung Sosial Ekonomi masyarakat Kabupaten Kupang, Kecamatan Kupang Barat, Provinsi Nusa Tenggara Timur

 

DOCTORATE DEGREE

NUM
NAME
IPK
PRODI
TITLE
1
ARNING WILUJENG E., IR.MS 4.00 Ilmu Perikanan dan Kelautan DIATOMAE Chaetoceros ceratosporum DALAM FORMULAPAKAN UNTUK MENINGKATKAN KELULUSHIDUPAN DAN PERTUMBUHAN MELALUI PENINGKATAN RESPON IMUN (KAJIAN PADA UDANG WINDU Penaeus monodon Fab.)
2
ANDI GUSTI TANTU, IR, MP 3.97 Ilmu Perikanan dan Kelautan Analisis Dinamika Spasial dan Kesesuaian Lahan Untuk Pemanfaatan Sumberdaya alam Pesisir yang Berkelanjutan (Studi Kasus: Di Kecamatan Labakkang Kabupaten Pangkep Provinsi Sulawesi Selatan)