BACHELOR’S DEGREE

NUM
NAME
IPK
PRODI
TITLE
1 ELISA RIZKIANA MIDIYAT IKA 3.63 Manajemen Sumberdaya Perairan Distribusi Horizontal Fitoplankton di Perairan Pesisir Bangkalan dan Gresik, Jawa Timur
2 HAQQUL MUBIN 3.42 Manajemen Sumberdaya Perairan Metallothoein (MT) Sebagai Biomarker Kadar Logam Berat Hg, Cd dan Pb Pada Tiram Crassostrea Kedelasi Di Perairan Pantai Utara Kabupaten Gresik Jawa Timur
3 FITRIA RAHAYU A 3.42 Manajemen Sumberdaya Perairan Peran Suhu, Bahan Organik (TOM), dan Fitoplankton terhadap Kandungan Oksigen Terlarut pada Tambak Intensif Udang Vanname (Litopenaeus vannamei) di PT. Surya Windu Kartika, Kabupaten Banyuwangi Jawa Timur
4 ROSALIA WAROMI 3.22 Manajemen Sumberdaya Perairan Pemberian Campuran Dosis Pupuk Urea dan Pupuk SP 36 terhadap Kandungan Protein Kultur Sel Spirulina sp.
5 RIZA HEFRIANGGA OKTAVINA 3.20 Manajemen Sumberdaya Perairan Ekspresi HSP70 pada Organ Ikan Keting (Mystus nigriceps) di Muara Sungai Mas, Wonokromo, Porong dan Kondangmerak, Jawa Timur
6 AHMAD WARIS MUHAJIRIN 3.19 Manajemen Sumberdaya Perairan Pengaruh Ekstrak Gracilaria verrucosa terhadap Aktivitas Fagositosis Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) yang Terinfeksi Virus WSSV (White Spot Syndrome Virus)
7 MOHAMAD FIRMAN MAULIDI 3.16 Manajemen Sumberdaya Perairan Analisis Kadar Logam Berat Timbal (Pb) dan Evaluasi Histologi Morfologi Digestive Diverticula dari Pelabuhan Perikanan Ketapang Barat Kecamatan Ketapang Kabupaten Sampang Madura
8 RHIZA VIRGA PUTRA 2.95 Manajemen Sumberdaya Perairan Kandungan Logam Berat Timbal (Pb) Pada mangrove Avitennia alba Di Kawasan Mangrove Muara Porong Desa Kedungpandan Sidoarjo Jawa Timur
9 DIAN MALEVA 3.61 Teknologi Hasil Perikanan Penanganan Limbah Cair Industri Pembekuan Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Menggunakan Kombinasi Bakteri Acinetobacter baumanni, Bacillus subtilis dan Enterobacter gergoviae Secara Aerob
10 EVA SAHATMA ROMAULI SIHITE 3.46 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Pemberian Asap Cair Batang Singkong dan Tempurung Kelapa terhadap Kualitas Pindang Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Setelah Penyimpanan 2 Hari
11 NICHO SUMARDIYANTO 3.44 Teknologi Hasil Perikanan Fermentasi Limbah Cair Industri Pembekuan Ikan Kerapu (Epinephelus sp.) Menggunakan Kombinasi Bakteri Aerob
12 ITA ANGGRAINI 3.42 Teknologi Hasil Perikanan Fermentasi Limbah Cair Pembekuan Ikan Kerapu (Epinephelus sp.) Menggunakan Kombinasi Bakteri (Acinetobacter baumanii, Bacillus subtilis dan Enterobacter gergoviae) Secara Aerob
13 URWAH ALBIRUNI QEZWIN 3.25 Teknologi Hasil Perikanan
14 MIFTACHUL ARIF 3.16 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Perbedaan Rasio Probiotik Terkapsular Dalam Campuran Kappa – Iota Semi Refined Caragenan (SRC) Terhadap Viabilitas Probiotik Dalam Simulasi Saluran Pencernaan
15 EKA AGUSTINA FAJAR SARI 3.15 Teknologi Hasil Perikanan Penanganan Limbah Cair Industri Pembekuan Ikan Kerapu (Epinephelus sp) Menggunakan Bakteri Acinetobacter baumannii, Bacillus subtilis dan Enterobacter gergoviae Secara Aerob
16 SAMPIR SURIATI 2.99 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Penambahan Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi Yang Berbeda Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein kerang Hijau (Perna viridis)
17 EKO PRIYO DEWANTORO 2.97 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Penambahan Volume Molase Segar yang Berbeda terhadap Karakteristik Kualitas Hidrolisat Protein Kerang Hijau (Perna viridis) Rebus Selama Masa Fermentasi dengan Starter Khamir Laut
18 ACHMAD KURNIAWAN 2.91 Teknologi Hasil Perikanan Uji Aktivitas Antioksidan Dari Fukosantin Alga Hijau Caulerpa rosemosa
19 MARIATI 3.66 Budidaya Perairan Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) Terhadap Daya Hambat Bakteri  Pseudomonas fluorescens Secara In Vitro
20 AGUSTIN IKE KRISTANTI 3.40 Budidaya Perairan Pengaruh Pemanfaatan Limbah Roti Dalam Formula Retensi Protein Dan Retensi Energi Pada Benih Lele Dumbo (Clarias gariepinus)
21 DWI CAHYANI 3.26 Budidaya Perairan Pengaruh Pemberian Ekstrak Teripang Pasir (Holothuria scabra) Terhadap Histopatologi Limpa Ikan Patin (Pangasius sp.) Yang Diinfeksi Bakteri Aeromonas hydrophila
22 DIKA KURNIA SUSANTI 3.19 Budidaya Perairan Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa) Terhadap Bakteri Pseudomonas flourescens Secara In Vitro
23 ANDRIYANTO 3.05 Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan Pengelolaan Berkelanjutan Sumberdaya Ikan Tongkol (Euthynnus sp.) di Selat Madura yang Didaratkan di Kabupaten Situbondo Jawa Timur
24 MA`RUFAH 3.55 Ilmu Kelautan Keragaman dan Konektivitas Genetik Ikan Hiu Menggunakan Gen C0I
25 FAHREZA OKTA SETYAWAN 3.24 Ilmu Kelautan Identifikasi dan Pemetaan Lokasi Potensial Energi Gelombang Laut di Perairan Selatan Jawa
26 YOGA ARDIAN A. 3.16 Ilmu Kelautan Keterkaitan Faktor Fisik Lingkungan Dengan Aspek Reproduksi penyu Lekang (Leprdochelys oliracea) di Pantai Taman, Desa Sidomulyo, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur
27 CHOIRIYATUN HANIFAH 3.13 Ilmu Kelautan Studi Struktur Komunitas Biota Mangrove (Gastropoda dan Bivalvia) di Ekosistem Mangrove Kecamatan Sumber Asih Kabupaten Probolinggo
28 INTAN NURCAHYANI 3.11 Ilmu Kelautan Analisis Kualitas PErairan Tambak Silfo Fishery di Pesisir Pulo Kerto Kecamatan Kraton, Kabupaten Pasuruan
29 ZASKIA IGA WILDANI 3.68 Agrobisnis Perikanan Pengaruh Dinamika Kelompok Pada Kelompok Tani Multorejo I Desa Maguan Kecamatan Ngajum Kabupaten Malang Untuk Meningkatkan Kesejahteraan Anggota Kelompok (Studi Kasus Dengan Pengukuran Scoring System)
30 NURI SUCI W 3.65 Agrobisnis Perikanan Analisis Keputusan Konsumen Dalam Membeli Ikan Olahan Kaleng Dan Faktor Bauran Pemasaran Yang Mempengaruhinya Di Hypermart Malang Town Square (Matos) Kota Malang, Jawa Timur
31 EMA SRI NURNANINGSIH 3.53 Agrobisnis Perikanan Study Kelayakan Bisnis Lele Crispy Pada Unit Bisnis Boster Centre Desa Gemunung, Kec.Gedangan, Kab.Sidoarjo
32 AYUNANDA SURYA K 3.49 Agrobisnis Perikanan Evaluasi Perilaku Produsen Pemindangan Ikan Dengan Pemberian Materi SSOP Oleh Dinas Kelautan Perikanan Kabupaten Trenggalek Provinsi Jawa Timur
33 FITRI HANDAYANI 3.20 Agrobisnis Perikanan Strategi Pengembangan Usaha Pengolahan Ikan Bandeng ( (Chanos chanos) Presto “Siti Sampurno” di Kelurahan Purwantoro, Kecamatan Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur
34 IWAN PRASETYO 2.77 Sosial Ekonomi Perikanan Analisis Konstribusi Wisata Pantai Popoh Kabupaten Tulungagung Terhadap Perekonomian Masyarakat Dan Pendapatan Asli Daerah (PAD)

MASTER’S DEGREE

NUM
NAME
IPK
PRODI
TITLE
1  FAJAR SURYA PRATAMA,M.P. 3.91 Budidaya Perairan Kajian strategi pengembangan budidaya rumput laut eucheuma cottoni di kawasan minopolitan pesisir jerowaru keruak kabupaten lombok timur nusa tenggara barat
2  JOHANNA MEI EKAWATY,M.P. 3.73 Budidaya Perairan Karakterisasi Antibakteri dari Daun Mangrove Avicennia marina terhadap Bakteri Aeromonas salmonicida
3  FEBRIYANSYAH SAPUTRA,M.P. 3.69 Budidaya Perairan Effect of Wildtype Bacillus amylliquifaciens or Xylanase-expressed Recombinant B. amiloliquifaciens-supplemented Diets on the Health Status and Hepatic Metabolism Genes Expression of Zebrafish and Tilapia, and Tilapia Growth Performance