BACHELOR’S DEGREE

NUM
NAME
IPK
PRODI
TITLE
1 RACHMA LABDA PRAMUDITYA 3.46 Manajemen Sumberdaya Perairan Analisis Kandungan Logam Berat Merkuri(Hg) pada Akar

dan Daun Tanaman Mangrove Avicennia marina di Kawasan Mangrove Romokalisari, Surabaya

2 FARIQ MAGHFIROH WALL HABSHI 3.44 Manajemen Sumberdaya Perairan Pemanfaatan Fragmen Pigmen Protein (FPP) Mikroalga Chlorella vulgaris terhadap Ekspresi 7-Aktin pada Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis)
3 RAHMA NURJANNAH 3.44 Manajemen Sumberdaya Perairan Keterkaitan Nilai Produktivitas Primer dengan Pertumbuhan Ikan

Bandeng

(Chanos chanos) pada Tambak Tradisional Desa Sumari

Kecamatan Duduk Sampeyan Kabupaten Gresik

4 FITRIYAH KUMALASARI 3.34 Manajemen Sumberdaya Perairan Pengaruh Variasi Kadar Fenol terhadap Kepadatan Bakteri Pseudomonas sp.
5 TYASSANTI TRYWIDIARINI 3.25 Manajemen Sumberdaya Perairan Analisis Kandungan Logam Berat Merkuri (Hg)

pada Akar dan Daun Mangrove Rhizophora mucronata

di Kawasan Mangrove Romokalisari, Surabaya

6 ANDIK KRISTANTO 3.25 Manajemen Sumberdaya Perairan Efektifitas Serangan White Spot Syndrome Virus (WSSV) Pada Media Salinitas Yang Berbeda Terhadap Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Menggunakan Metode Skoring
7 SITI ANIYAH 3.15 Manajemen Sumberdaya Perairan Hubungan Produktivitas Primer Perairan dengan Pertumbuhan Ikan

Bandeng

(Chanos chanos) di Desa Karang Tawar Kecamatan Laren Kabupaten

Lamongan

8 INGGIT UTAMI NINGSIH 3.04 Manajemen Sumberdaya Perairan Analisa Sistem Imun Ikan Bandeng (Chanos chanos) pada Tambak Tanjung Sari Desa Kupang Kecamatan Jabon Kabupaten Sidoarjo Provinsi Jawa Timur
9 NOVIA ADI PARAMITHA 3.03 Manajemen Sumberdaya Perairan Analisis Kandungan Logam Berat Meruri (Hg) pada Akar dan Daun Tanaman Mangrove (Sonneratia alba) di Kawasan Mangrove Romokalisari Surabaya, Jawa Timur
10 HENDRA SAPUTRA 2.96 Manajemen Sumberdaya Perairan Fragmen Pigmen Protein Mikroalga Laut Spirulina sp yang di Uji

Secara In-Vivo Pada Ikan Kerapu Tikus

(Cromileptes altivelis)

11 ROLAN SONNE YAN SUWENI 2.82 Manajemen Sumberdaya Perairan Optimalisasi Limbah Cair Biogas (Slurry) terhadap Kelimpahan Populasi (Chaetoceros gracilis)
12 RIFKHI DARMADI Y 2.62 Manajemen Sumberdaya Perairan Analisis Karakteristik Biologi Ikan Tuna (Thunnus albacares) Desa Celukan Bawang Kec. Gerobak Kab. Buleleng
13 INDES AWALUN KURNIASARI 3.55 Teknologi Hasil Perikanan Efisiensi Enkapsulasi Ekstrak Daun Sargassum cristaefolium Tersalut Maltodekstrin pada pH yang Berbeda
14 IMROATUL FATHONAH 3.50 Teknologi Hasil Perikanan Uji Toksisitas Ekstrak Alga Coklat Padina australisdengan Pelarut yang Berbeda terhadap Larva Artemia salina Leach
15 DENTYTA NASTITI 3.48 Teknologi Hasil Perikanan Studi Rendemen Natrium Alginat dan Komponen Mineral pada Rumput Laut Padina sp., Sargassum sp.,dan Turbinaria sp.
16 HIMMATUL ‘ALIYAH 3.45 Teknologi Hasil Perikanan Efisiensi Enkapsulasi Ekstrak Daun Alga Coklat (Sargassum cristaefolium) Tersalut Dekstrin pada pH yang Berbeda
17 ANI SETIA ASTUTIK 3.37 Teknologi Hasil Perikanan Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Sargassum echinocarpum dengan Menggunakan Variasi Pelarut Berbeda
18 KHOIRUN NISA’ 3.17 Teknologi Hasil Perikanan Perbedaan Pelarut Ekstraksi terhadap Aktivitas Antikanker

dari Alga Coklat Sargassum echinocarpum pada Viabilitas Sel HeLa

19 EVA SISKA DEWI 3.11 Teknologi Hasil Perikanan Efisiensi Enkapsulasi Ekstrak Daun Alga Coklat Sargassum cristaefolium Tersalut Gum Arab dan Dekstrin Pada pH yang Berbeda
20 RAKHLISYA AMRIASSILMY 3.10 Teknologi Hasil Perikanan Viabilitas Probiotik yang Terenkapsulasi Karaginan Kappa Iota pada Tiap Tahapan Pengolahan Mi Lele Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas) Instan
21 GOLDY GLADIA ERNINGGA 3.04 Teknologi Hasil Perikanan Efisiensi Enkapsulasi Ekstrak Daun Alga Coklat Sargassum cristaefolium Tersalut Gum Arab dan Maltodekstrin pada pH yang Berbeda
22 MOHAMMAD AULI RAKHMAN 3.03 Teknologi Hasil Perikanan Uji Daya Cerna Protein terhadap Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname dengan Berbagai Protease yang Berbeda
23 ARDY DWI HARTONO 3.00 Teknologi Hasil Perikanan Efisiensi Enkapsulasi Ekstrak Teh Alga Coklat (Sargassum cristaefolium) Tersalut (Kappa Karagenan (SRC) – Maltodekstrin)

pada pH yang Berbeda

24 INTIHADH WATHONI 2.98 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Penggunaan Variasi Larutan Asam (H3PO4, HCl, CH3COOH) dalam Pembuatan Gelatin Kulit Ikan Pari (Himantura gerrardi)
25 MONIKA DAMAMAIN 2.97 Teknologi Hasil Perikanan Analisis Kualitas Dodol Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) yang Berasal dari Langgur (Maluku Tenggara), Lombok (NTB), dan Surabaya (Jawa Timur)
26 ALVIAN DIO PRATAMA 2.95 Teknologi Hasil Perikanan Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Dalam Pembuatan Mikrokapsul Probiotik yang Terenkapsulasi Karaginan Kappa Iota dengan Metode Foam Mat Drying terhadap Viabilitasnya
27 LAILATUL SAFITRIH 2.91 Teknologi Hasil Perikanan Uji Aktivitas Senyawa Aktif Alga Coklat Sargassum duplicatum Sebagai Antioksidan pada Minyak Ikan Lemuru (Sardinella longiceps)
28 NUR FITROTUS SA`IDAH 2.96 Budidaya Perairan Aktivitas Enzim Amilase pada Ikan Sidat (Anguilla sp.) Stadia Glass Eel pada Pemeliharaan dengan Perbedaan Salinitas
29 ARQI EKA PRADANA 3.35 Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan Dinamika Populasi dan Biologi Ikan Cendro (Thylosurus Sp) Pada Alat Tangkap Sea Net di Teluk Mallasoro Kabupaten Jenoponto Sulawesi Selatan
30 AKBAR WICAKSONO 3.45 Ilmu Kelautan Kajian Dinamika Pantai di Perairan Utara Nusa Peninda Bali
31 RABBANI IMADUDDIN AZIZ 3.38 Ilmu Kelautan Strategi Pengelolaan Ekowisata Bahari Berbasis Mangrove di Pantai Ungapan, Desa Gajahrejo, Kecamatan Gedangan, Kabupaten Malang
32 ERNA JUWITA SARI 3.27 Ilmu Kelautan Studi Tutupan Terumbu Karang Sebagai Data Awal Penunjang Ekowisata Bahari di Pulau Tabuhan, Kabupaten Banyuwangi Provinsi Jawa Timur
33 ZAKKI RAHMADANI 3.21 Ilmu Kelautan Kajian Pemetaan Area Potensi Pemutihan Terumbu Karang di Wilayah Konservasi Dengan Menggunakan Citra Satelit NOAA
34 FAHMI MUHAMMAD 2.81 Ilmu Kelautan Studi Karakteristik Refraksi Gelombang di Pantai Sanur Kota Denpasar Bali
35 ZAINAL ARIFIN 3.25 Agrobisnis Perikanan Perencanaan Pengembangan Usaha Rumah Makan dan Pemancingan di “Tirta Mas” Kediri
36 CHINTYA WIJAYANTI 3.21 Agrobisnis Perikanan Pengaruh Faktor Perilaku Konsumen terhadap Minat Berkunjung Wisata Waduk Wonorejo Pagerwojo Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur
37 WAHYU RIZKI RAGAWAN 3.21 Agrobisnis Perikanan Studi Kelayakan Finansial Usaha Olahan Bandeng (Chanos-chanos) di Desa Kalanganyar, Kecamatan Sedati, Kabupaten Sidoarjo Jawa Timur
38 AGUNG WAHYUDIONO 3.15 Agrobisnis Perikanan Strategi Pengembangan Pariwisata di Telaga Ngebel Kabupaten Ponorogo, JawaTimur
39 MASYITHA KHARISMA PUTRI 3.22 Sosial Ekonomi Perikanan Analisis Potensi Sektor Perikanan terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur